Archiv der Kategorie: Grillen

Hier findet ihr alle meine Tests und Berichte rund um das Thema Grillen, Food und mehr.

Mit dem Fleischwolf frisches Hackfleisch selber herstellen

Hackfleisch ist eine wichtige Zutat für viele meiner Lieblingsgerichte. Egal ob in der Lasagne, als Spaghetti Bolognese oder für Kötbullar: das fein zerkleinerte Fleisch spielt die entscheidende Rolle! In Supermärkten, Discountern und bei der Metzgerei in der Ecke gibt es immer abgepacktes vorgefertigtes Hackfleisch. Doch um den besonders feinen Geschmack von Hackfleisch, ganz wie in Großmutters Küche, zu erhalten, muss Hackfleisch am besten selber hergestellt werden. Für die feinste und schnellste Zubereitung empfiehlt sich daher ein Fleischwolf. Mit dem Fleischwolf frisches Hackfleisch selber herstellen weiterlesen

Reifekühlschränke: Dry Age Beef – das beste Fleisch für den Grill

Reifekühlschrank Dry AgerDry Age Beef gilt als ganz besonders schmackhaftes Fleisch. Wer gerne ein Steak vom Rind genießt, für den sollte diese Methode ideal sein. Das Fleisch ist nämlich ganz besonders mürbe. Hergestellt werden kann es Zuhause in der eigenen Küche, entweder mit einem speziellen Kühlschrank oder ganz einfach mit Geduld. Der Aufwand lohnt sich. Aus einem tollen Grundprodukt wird ein absolutes Spitzenprodukt. Reifekühlschränke: Dry Age Beef – das beste Fleisch für den Grill weiterlesen

Vakuumierer Testurteil: Vakuumiergeräte verlängern Haltbarkeit und garantieren Frische

Rund 11 Millionen Tonnen Lebensmittel landen in Deutschland laut einer Studie des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz jährlich im Müll. Einen Großteil entsorgen Privathaushalte: darunter Lebensmittel, die nicht mehr ganz frisch aussehen, Nahrung, deren Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist und verschimmelte Produkte. Vakuumierer Testurteil: Vakuumiergeräte verlängern Haltbarkeit und garantieren Frische weiterlesen

Die Zukunft in der Lebensmittelaufbewahrung – Folienschweißgerät von Lava

Vakuumiergeräte von La-VaFrische und nährstoffreiche Lebensmittel fördern die Gesundheit des Menschen, genauso wie viel Bewegung und Sport. Im Idealfall kann der Verbraucher dabei auf Lebensmittel direkt vom Erzeuger zurückgreifen, wo er weiß woher die Produkte stammen. In den seltensten Fällen jedoch, ist ein solcher Biohof oder Direktvermarkter nur einen Steinwurf entfernt, daher lohnt es sich in größeren Mengen einzukaufen, Angebote zu nutzen und Zuhause die frischen Produkte möglichst lange frisch zu halten. Die Zukunft in der Lebensmittelaufbewahrung – Folienschweißgerät von Lava weiterlesen